Investimento endógeno em capital humano em um modelo de gerações sobrepostas com restrição de crédito e consumo mínimo - Rocha, Igor Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.