Ecologia populacional e extrativismo de frutos de Caryocar brasiliense Camb. no cerrado no norte de Minas Gerais - Oliveira, Washington Luis de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.