Taxonomia, tafonomia e paleoecologia de ostracodes (Crustacea) da formação Corumbataí, Permiano da bacia do Paraná, Estado de Goiás, Brasil - Tomassi, Henrique Zimmermann (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.