A análise da inserção da saúde nas conferências estaduais de desenvolvimento regional, 2012 - Senra, Isabel Maria Vilas Boas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.