O efeito de desejabilidade social na opinião pública sobre diferentes tipos de políticas de ação afirmativa - Burle, Fernanda Rivera (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.