Djonga : o historiador da quebrada - rap, antirracismo e mediação intelectual (2017-2021) - Santos, Lucas Nascimento dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.