Gerenciamento de processos : proposta de melhoria de desempenho organizacional do IFB campus Samambaia - Souza, Luidson Saraiva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.