Eficiência de uso do fósforo em sistemas de manejo do solo e adubação fosfatada por um longo período - Nunes, Rafael de Souza (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.