Reconfigurabilidade em um sistema de comunicação móvel baseado na arquitetura de um rádio definido por software - Lima, André Gustavo Monteiro (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.