O desenvolvimento de novos serviços (DNS) e a obtençãod e vantagens competitivas sustentáveis : estudo de caso em instituições bancárias no Brasil - Cunha Filho, Mário Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.