Teste para existência de dominância fiscal no Brasil entre 2011 e 2015 - D'Abadia, Bruno Magalhães (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2016.