Sangue interdito : a negação aos homens homossexuais de serem doadores no Brasil - Resende, Lianna Mara (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2020.