Bebida de suco de abacaxi e extrato de grão-de-bico suplementada com Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 : caracterização microbiológica e físico-química - Dantas, Clarissa Leite (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.