Análise harmônica de cavidades acústicas pelo método dos elementos de contorno direto - Ferreira, Álvaro Campos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.