Caracterização do microbioma salivar em indivíduos institucionalizados antes e após o tratamento da doença cárie - Kruly, Paula de Castro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.