Ansiedade intergrupal como preditor do estresse ocupacional moderado por Coping : um estudo com agentes socioeducativos - Soares, Luiza Mariana Brito (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.