Níveis de 25 (OH) vitamina D entre primatas de espécie Callithrix penicillata, expostos e não expostos a luz solar - Teixeira, Danilo Simonini (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.