Microanatomia da cavidade bucal e condrocrânio de girinos de leptodactylus (anura, leptodactylidae) : descrição e implicações para a filogenia do gênero - Miranda, Núbia Esther de Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2010.