Águas em disputa : multiplicidade ontológica e conflitos socioambientais na Bacia do Rio Corrente, Bahia - Oliveira, Salles Dimitri Melo (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.