Rinocerontes : estudo para teatro filmado em 3 vídeos e 4 quadros - Dellape, Santiago Machado (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.