Análise do debate do uso de regras versus discricionariedade da política monetária e sobre o papel do Banco Central: experiências do Brasil e da Argentina no período 1990-2018 - Kichik, Ramiro Jose Cohen (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.