Produção de quimosina bovina e de camelo recombinante por Pichia pastoris - Anastácio, Gisele Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2014.