Revigoramento de sementes de milho por hidrocondicionamento - Maximiano, Christian Viterbo (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.