Comportamento de materiais granulares usando o método dos elementos discretos. - Neves, Carlos Eduardo Veras (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.