Efeito de metabólitos secretados por Cryptococcus neoformans na interação com macrófagos murinos - Santos, Tatiane Silva dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2017.