Avaliação da compensação financeira da indústria do petróleo para a proteção do meio ambiente - Toledo Neto, Eduardo (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.