Cápsulas do tempo - memória e amnésia : iconologia imagética em espaço mnemotécnico - Carvalho, Leno Veras de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.