As tendências em educação matemática na formação do pedagogo professor : um estudo de caso - Souza, Aldileia da Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.