Interações moleculares complexas na origem da modulação direta de canais iônicos neuronais por anestésicos gerais - Vieira, Letícia Stock (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.