Empédocles entre Mýthos e Lógos : um estudo sobre a relação entre os poemas de Empédocles depois do Papiro de Estrasburgo - Leão, Eryc de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2013.