Psicologia escolar em organização não governamental : um estudo sobre o perfil profissional - Fortes, Pollianna Galvão Soares (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.