Narrativas da moçambicanidade : os romances de Paulina Chiziane e Mia Couto e a reconfiguração da identidade nacional - Tedesco, Maria do Carmo Ferraz (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2008.