"Só se eu arranjasse uma coluna de ferro pra agüentar mais...” : contexto de produção agrícola, custo humano do trabalho e vivências de bem-estar e mal-estar entre trabalhadores rurais - Guimarães, Magali Costa (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.