“O foco é no cidadão e o atendente como fica?” : contexto de atendimento presencial, custo humano da atividade e qualidade de vida no trabalho - Prado, Déborah Igreja do (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.