O reconhecimento, a mensuração e a evidenciação de operações de remunerações em opções de ações : uma pesquisa empírica em companhias abertas brasileiras - Campos, Edmilson Soares (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2008.