Alinhamento postural no plano sagital : implicações biomecânicas relacionadas ao equilíbrio corporal e as quedas em idosas saudáveis da comunidade - Fernandes, Viviane Lemos Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2018.