Analogias em biologia celular presentes nos livros de biologia do PNLD 2018 : uma proposta de ação para o professor - Oliveira, Iago Taveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.