Inteligência competitiva desenvolvida por meio de redes sociais - Cunha, Julieta Costa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.