Uma proposta pedagógica para o ensino de ótica na EJA : nível médio - Nogueira, Francisco Romero Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.