Ativismo institucional nas políticas públicas para educação em gênero e sexualidade no Distrito Federal - Domingos, Cleverson de Oliveira (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.