Aplicação de técnicas de análise estatística multivariada e machine learning para o mapeamento do footprint geoquímico da mineralização de ouro no distrito mineiro de Jacobina - Almeida, Beatriz Dantas Rabelo de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2024.