Proposta de instrumento de avaliação da humanização de ambientes hospitalares : estudo de caso da Unidade de Oncologia do HUB - Sabino, Mariana de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.