Diagnóstico de situação das parasitoses gastrointestinais em sistemas de criação de ovinos do Distrito Federal - Bioma Cerrado Brasileiro - Moreira, Roberta Tavares (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.