O eterno retorno do espaço : a espacialidade no planejamento e nas políticas públicas do governo federal, 1950-2010 - Cezar, Kilma Gonçalves (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2012.