Caminhos sustentáveis para o tratamento de águas residuais no contexto escolar : proposta implantada no Centro Educacional Myriam Ervilha -DF - Moura, Simone Silva Campos de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.