Processo de fossilização na interlíngua de hispanofalantes aprendizes de português no Brasil : acomodação consentida? - Rojas, Juan Pedro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.