Gênero e transgeracionalidade : um olhar sobre a condição feminina e as relações familiares de mulheres de baixa renda de Manaus - Praciano, Maria do Socorro Gadelha (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, Curso de Mestrado Acadêmico, 2011.