Cidades médias brasileiras : que perfil é esse? - Bogniotti, Gláucia Maria Côrtes (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2018.