Monstruosamente só : A Mãe Perdida em Nightwood, de Djuna Barnes - Vázquez, Ana Araujo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.