Etiologia e prevalência da podridão de saia em alface no Distrito Federal - Lopes, Luiz Henrique Rocha (2020)
Tese (doutorado)—Univesidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.